Médios/máximos

Com o disco selector do comando das luzes na posição P3-1220 Symbol AUTO in light switch module e o sistema eléctrico do automóvel na posição de ignição II ou com o motor em funcionamento, os médios são activados automaticamente com más condições de luminosidade.
P3-1220-S60/V60/V70/XC70/S80/S80L High/low beam headlights with AUTO position
Alavanca do volante e disco selector do comando das luzes.
  1. Ikon röd pil 1Posição para sinais de máximos
  2. Ikon röd pil 2Posição para máximos

Médios

Com o disco selector na posição P3-1220 Symbol AUTO in light switch module são activados automaticamente os médios no crepúsculo ou quando a luz diurna fica fraca. Os médios também são activados automaticamente quando os limpa pára-brisas ou a luz de nevoeiro traseira são activados.

Com o disco selector na posição P4-1246 Symbol Automatiskt halvljus acendem-se sempre os médios quando o motor está em funcionamento ou a posição de ignição II está activa.

Sinais de máximos

Desloque ligeiramente a alavanca do volante em direcção ao volante para a posição de sinais de máximos. Os máximos acendem até que a alavanca seja solta.

Máximos

Os máximos podem ser activados quando o disco selector está na posição P3-1220 Symbol AUTO in light switch module1 ou P4-1246 Symbol Automatiskt halvljus. Active/desactive os máximos deslocando a alavanca do volante em direcção ao volante, até a posição final, e largando. Em alternativa pode-se desactivar os máximos com uma ligeira pressão na alavanca do volante na direcção do volante.

Quando os máximos estão activados acende-se no instrumento combinado o símbolo Symbol helljus - text.

Faróis adicionais*

Se o automóvel possuir faróis adicionais o condutor pode seleccionar no sistema de menus MY CAR se pretende a desactivação dos faróis adicionais ou que estes acendam em simultâneo com os máximos2, ver MY CAR.

1. 1 Quando os médios estão acesos.
  2. * Opção/acessório.
  3. 2 Os faróis adicionais devem ser conectados ao sistema eléctrico numa oficina. A Volvo recomenda o contacto com uma oficina autorizada Volvo.