Áudio e média - definições de áudio avançadas*

Adapte as definições de áudio e média de acordo com as suas necessidades.

Todas as definições áudio avançadas podem ser acedidas pressionando em SOUND, para aceder ao menu de definições de áudio. Rode TUNE para avançar para Premium sound* e pressione em OK/MENU.

Fase de som

A experiência áudio pode ser optimizada para as diferentes partes do automóvel. O perfil áudio pode ser ajustado para Banco do condutor, Bancos traseiros ou Todo o carro.

Rode TUNE para avançar para Palco sonoro e pressione em OK/MENU.
Seleccione o perfil áudio rodando TUNE e confirme com OK/MENU.

Surround

O sistema surround pode ser colocado no modo Ligado/Desligado. Quando Ligado está seleccionado o sistema escolhe a melhor definição para a reprodução áudio. Normalmente está visível no ecrã DPL II e P3-1020-S60/V60 Ikon DPLII. Se a gravação tiver sido feita com tecnologia Dolby Digital a reprodução é feita com esta configuração, P3-1020-S60/V60 Ikon Dolby digital aparece no ecrã. Quando Desligado está seleccionado obtém-se estéreo de 3 canais.

Rode TUNE para avançar para Surround e pressione em OK/MENU.
O Surround pode ser colocado no modo Ligado/Desligado com uma pressão em OK/MENU.

O nível Surround pode ser ajustado separadamente quando a posição Ligado está seleccionada.

Rode TUNE para avançar para o ajuste de nível e confirme com OK/MENU.
Seleccione o nível Surround rodando TUNE e confirme com OK/MENU.

Altifalante dos graves

O nível de som para o altifalante de graves pode ser ajustado separadamente.

Rode TUNE para avançar para Subwoofer e pressione em OK/MENU.
Seleccione o nível de som rodando TUNE e confirme com OK/MENU.

Altifalante central

O nível de som para o altifalante central pode ser ajustado separadamente. Se o surround estiver no modo Ligado é definido o Nível central DPL II, caso contrário é definido o Surround 3 canais.

Rode TUNE para avançar para Centro e pressione em OK/MENU.
Seleccione o nível de som rodando TUNE e confirme com OK/MENU.