Retrovisores - exteriores

A posição dos retrovisores exteriores ajusta-se com o joystick do comando da porta do condutor.
P3-S60/V60/V60H Power door mirrors
Comando dos retrovisores exteriores.

Ajustes

Carregue no botão L do retrovisor esquerdo ou no botão R do retrovisor direito. A lâmpada do botão acende.
Ajuste a posição através do joystick no centro.
Carregue novamente no botão L ou R. A lâmpada deverá apagar-se.

Aviso

Ambos os espelhos são do tipo grande angular para proporcionar uma boa visibilidade. Os objectos podem aparentar estar mais longe do que estão na realidade.

Memorização das configurações1

As configurações das posições dos retrovisores e do assento do condutor podem ser memorizadas na memória da chave do automóvel* em cada comando à distância, ver Comando à distância - personalização*.

Desvio do retrovisor durante o estacionamento1

O retrovisor pode ser desviado para, por exemplo, se poder ver a berma da estrada durante o estacionamento.
Engate a marcha-atrás e pressione o botão L ou R.

Quando a marcha-atrás é desengatada o retrovisor regressa automaticamente à sua posição original após cerca de 10 segundos, ou antes se se pressionar o botão L ou R.

Desvio automático do retrovisor durante o estacionamento1

Quando a marcha-atrás é engatada o retrovisor é desviado automaticamente para que o condutor possa, por exemplo, ver as margens da estrada ao estacionar. Quando a marcha-atrás é desengatada o retrovisor regressa automaticamente à sua posição original após um breve instante.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus MY CAR, ver MY CAR.

Rebatimento automático na trancagem*

Quando o automóvel é trancado/destrancado com o comando à distância, os retrovisores rebatem/abrem automaticamente.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus MY CAR, ver MY CAR.

Reposição à posição neutra

Os espelhos que tenham sido movidos por influência de uma força externa têm de ser colocados electricamente na posição neutra, para que o sistema eléctrico de rebatimento e abertura funcione correctamente:
Rebata os espelhos actuando simultaneamente nos botões L e R.
Abra os espelhos actuando simultaneamente nos botões L e R.
Caso necessário, repita o procedimento descrito acima.

Os espelhos foram reiniciados para a posição neutra.

Anti-encandeamento automático*

Para que os espelhos retrovisores possam ser equipado com esta função é necessário que o espelho retrovisor interior possua anti-encandeamento automático, ver Retrovisor - interior.

Retrovisores eléctricos rebatíveis*

Os retrovisores podem ser rebatidos para estacionar e conduzir em áreas estreitas:
Pressione os botões L e R em simultâneo (a posição de ignição deve estar pelo menos em I).
Solte-os passado cerca de 1 segundo. Os espelhos param automaticamente na posição máxima de rebatimento.

Rebata os espelhos para a sua posição normal pressionando simultaneamente em L e R. Os espelhos param automaticamente na posição aberta.

Iluminação de segurança e iluminação de aproximação

A lâmpada dos espelhos retrovisores acende quando é seleccionada a iluminação de aproximação ou a iluminação de segurança.