Bloqueio de segurança para crianças - ativação elétrica*

O bloqueio de segurança para crianças com activação eléctrica impede que as crianças abram as portas traseiras ou as janelas a partir do interior.

Activação

O Bloqueio de segurança para crianças pode ser activado/desactivado em todas as posições de ignição superiores a 0. A activação/desactivação pode ser feita até 2 minutos após ser ter desligado o motor, desde que nenhuma porta tenha sido aberta.

Para activar o Bloqueio de segurança para crianças:
P3-sv60/V60H Knapp Barnlåsspärr
Painel de comando da porta do condutor.
Arranque o motor ou seleccione uma posição de ignição superior a 0.
Pressione o botão no painel de comando da porta do condutor.
O mostrador de informações do instrumento combinado exibe a mensagem Bloqueio traseiro crianças ativado e a luz do botão acende - o bloqueio está activo.

Quando o Bloqueio de segurança para crianças está activo é válido na traseira:

• os vidros apenas abrem a partir do painel de comando da porta do condutor
  • as portas não podem ser abertas por dentro.

Ao desligar o motor é memorizada a definição presente - se o bloqueio de segurança para crianças estiver activado ao desligar o motor, a função continuará activada no próximo arranque do motor.