Ligação de fonte de áudio externa através da entrada AUX/USB

Uma fonte de áudio externa, por ex: iPod® ou leitor de mp3, pode ser ligada ao equipamento áudio através de qualquer ligação na consola central.
P3_1320_S/V60_AUX USB connectors
Pontos de ligação para fontes de áudio externas.
Para ligar a fonte de áudio:
Ligue a sua fonte de áudio a uma das ligações no compartimento de arrumos (ver ilustração).
Na vista normal da fonte média pressione em MEDIA, rode TUNE para a fonte áudio desejada USB, iPod ou AUX e pressione em OK/MENU.

O texto A ler USB aparece no ecrã quando o sistema faz a leitura da estrutura de ficheiros da memória. Dependendo da estrutura de ficheiros e do número de ficheiros pode demorar algum tempo até que a leitura seja concluída.

Nota

O sistema suporta vários modelos iPod® produzidos em 2005 ou posteriores.

Nota

Para evitar danos na ligação USB, esta desliga-se caso exista um curto-circuito na ligação USB ou a unidade USB conectada consuma muita corrente (esta situação pode acontecer no caso da unidade conectada não cumprir a norma USB). A ligação USB é reactivada automaticamente na próxima vez que a ignição for ligada e se a falha tiver desaparecido.