Ajustar* a extensão da almofada do banco dianteiro

Dependendo do nível de equipamentos selecionado, o comprimento da almofada do banco é regulado com o comando multifunções* no lado da almofada do assento ou manualmente com o comando no lado dianteiro da almofada do banco.

Ajustar o comprimento da almofada do banco com o comando multifunções

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Comando multifunções, localizado no lado da almofada do banco.
Ative o comando multifunções rodando o comando P5-Icon red circle 1 para cima/baixo. A vista de configurações do banco aparece no mostrador central.

Seleccione Extensão almof. na vista das configurações do banco.

• Pressione na parte dianteira do botão de quatro vias P5-Icon red circle 2 para prolongar a almofada do banco.
  • Pressione na parte traseira do botão de quatro vias P5-Icon red circle 3 para encurtar a almofada do banco.

Ajustar manualmente o comprimento da almofada do banco

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Comando para ajuste da almofada.
Segure a pega P5-Icon red circle 1 no lado da frente da almofada e puxe para cima.
Ajuste a extensão da almofada do banco.
Solte a pega e assegure-se de que a almofada fica na posição bloqueada.