Configurações de massagem* no banco dianteiro

Para alterar as configurações, pode-se utilizar o comando multifunções no lado do banco e o mostrador central. As diferentes configurações são apresentadas no mostrador central.
P5-1507-Multifunction front seat
Comando multi-funções, localizado no lado da parte do assento.

Configurações da massagem

A massagem possui as seguintes possibilidades de configuração:

• Ligar/Desligado: Seleccione Ligar/Desligado para ligar/desligar a função de massagem.
  • Programa 1-5: Existem 5 programas de massagem pré-definidos. Seleccione entre Dilatar, Andar, Avançado, Lombar e Ombros.
  • Intensidade: Seleccione entre Baixo, Normal e Alto.
  • Velocidade: Seleccione entre Lento, Normal e Rápido.

Reinício da massagem

A função de massagem desliga-se automaticamente após 20 minutos. A reativação da função é efetuada manualmente.

Pressione em Reinic, que aparece no mostrador central, para reiniciar o programa de massagem selecionado.
O programa de massagem reinicia. Se não for tomada qualquer medida a mensagem permanece na vista de topo.