Fusíveis compartimento da bagagem

Fusíveis no compartimento da bagagem protegem os bancos de comando elétrico*, airbags e tensores do cinto, entre outros.
P5-1617-S90 RJB Fuses
A central encontra-se no lado direito.

No interior da tampa existe um alicate que facilita a remoção e instalação de fusíveis no lugar.

Na central eléctrica no compartimento do motor também há lugar para uma série de fusíveis de reserva.

Posições

No interior da tampa existe um autocolante que indica a localização dos fusíveis.

Função AmpereTipo
P5-Icon red circle 1Desembaciador do vidro traseiro30MCase1
P5-Icon red circle 2

MCase1
P5-Icon red circle 3Compressor para suspensão pneumática*40MCase1
P5-Icon red circle 4Motor de bloqueio das costas do banco do lado direito traseiro 15MCase1
P5-Icon red circle 5

MCase1
P5-Icon red circle 6Motor de bloqueio das costas do banco do lado esquerdo traseiro15MCase1
P5-Icon red circle 7Módulo da porta do lado direito traseiro220MCase1
P5-Icon red circle 8

Módulo de comando para redução dos óxidos de azoto (Diesel)

30

MCase1
P5-Icon red circle 9

MCase1
P5-Icon red circle 10

Banco de comando elétrico do passageiro dianteiro*

Módulo da porta do lado direito dianteiro

20MCase1
P5-Icon red circle 11

Módulo de comando do engate de reboque*

40

MCase1
P5-Icon red circle 12Módulo do tensor do cinto do lado direito40MCase1
P5-Icon red circle 13Bobinas de relé internas5Micro
P5-Icon red circle 14

Módulo de comando para redução dos óxidos de azoto (Diesel)

15

Micro
P5-Icon red circle 15 Módulo da porta do lado esquerdo traseiro20Micro
P5-Icon red circle 16

Bloqueio de álcool*, hub USB/porta acessórios

5Micro
P5-Icon red circle 17Micro
P5-Icon red circle 18

Módulo de comando do engate de reboque*

25

MCase1
Módulo acessório40
P5-Icon red circle 19

Banco do condutor de comando eléctrico*

Módulo da porta do lado esquerdo dianteiro

20MCase1
P5-Icon red circle 20Módulo do tensor do cinto do lado esquerdo40MCase1
P5-Icon red circle 21 Câmara de estacionamento*5Micro
P5-Icon red circle 22Micro
P5-Icon red circle 23

Micro
P5-Icon red circle 24Micro
P5-Icon red circle 25Micro
P5-Icon red circle 26Micro
P5-Icon red circle 27

Micro
P5-Icon red circle 28Aquecedor do banco, lado esquerdo traseiro*15Micro
P5-Icon red circle 29Micro
P5-Icon red circle 30Blind Spot Information (BLIS)*; Módulo de comando do som exterior de marcha-atrás5Micro
P5-Icon red circle 31Micro
P5-Icon red circle 32Módulos do tensor do cinto5Micro
P5-Icon red circle 33Atuador dos gases de escape (gasolina, algumas versões do motor)5Micro
P5-Icon red circle 34Micro
P5-Icon red circle 35

All Wheel Drive módulo de comando (AWD)*

15

Micro
P5-Icon red circle 36Aquecedor do banco, lado direito traseiro*15Micro
P5-Icon red circle 37MCase1
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Este tipo de fusível deve ser substituído apenas em oficina. Recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.
  3. 2 Aplicável apenas a automóvel com motor híbrido ou bateria de apoio 48V.