MY CAR - configurações do sistema

A alternativa de menu configurações do sistema na fonte de menu MY CAR comanda funções como por ex.: hora e idioma.
Opções do sistema
Ler
Configurações de hora

Aqui acerta-se o relógio do instrumento combinado.

Relógio 24 horas
Ligar
Desligado
Hora de verão
Automático
Ligar
Desligado
Hora automática
Ligar
Desligado
Localização
Idioma

Selecciona o idioma para os textos no ecrã e instrumento combinado.

Idioma: Mostrador do condutor

Selecciona o idioma para os textos no instrumento combinado.

Unidades dist./combust.
MPG(US)
MPG(UK)
km/l
l/100km
Unidade da temperatura
Celsius
Fahrenheit

Selecciona a unidade para a temperatura exterior e ajuste do comando da climatização.

Protector de ecrã
Ligar
Desligado

O conteúdo do ecrã apaga-se após um período de inactividade, sendo substituído por um ecrã vazio, caso esta alternativa tenha sido seleccionada.

O conteúdo do ecrã regressa caso se actue em algum dos botões ou comandos do ecrã.

Mostrar texto de ajuda
Ligar
Desligado

Com esta alternativa assinalada aparece um texto explicativo para o conteúdo do ecrã.

Repor opções do sistema

Todos os menus em Opções do sistema retomam as definições de fábrica.