Aquecedor do motor e do habitáculo* - temporizador

O temporizador do aquecedor do motor e do habitáculo está conectado ao relógio do automóvel.

Podem-se seleccionar dois diferentes tempos no temporizador. O tempo refere-se à hora que se pretende ter o automóvel já aquecido. O sistema electrónico do automóvel calcula o momento em que o aquecimento deve ser iniciado em função da temperatura exterior.

Nota

Se o relógio do automóvel for acertado, anteriores programações do temporizador são eliminadas.

Ajustes1

Pressione em OK para se deslocar para o menu.
Avance com o selector rotativo para Aquecimento e seleccione com OK.
Seleccione um dos temporizadores utilizando o selector rotativo e confirme com OK.
Pressione brevemente em OK para se deslocar para a indicação das horas acesa.
Seleccione a hora desejada com o selector rotativo.
Pressione brevemente em OK para se deslocar para o ajuste dos minutos.
Seleccione o minuto desejado com o selector rotativo.
Pressione em OK2 para confirmar o ajuste.
"Recue" na estrutura de menus com RESET.
Seleccione o outro temporizador (continue a partir do ponto 2) ou saia do menu com RESET.

Iniciar

Pressione em OK para se deslocar para o menu.
Avance com o selector rotativo para Aquecimento e seleccione com OK.
Seleccione um dos temporizadores utilizando o selector rotativo e active com OK.
Saia do menu com RESET.

Desligar

Um aquecedor iniciado por temporizador pode ser desactivado manualmente antes de o temporizador o fazer. Proceda do seguinte modo:
Pressione em OK para se deslocar para o menu.
Avance com o selector rotativo para Aquecimento e seleccione com OK.
Se um temporizador estiver ajustado mas não activado aparece um símbolo de relógio junto à hora definida.
Seleccione um dos temporizadores utilizando o selector rotativo e confirme com OK.

Desligue o temporizador pressionando:

• longamente em OK ou
  • brevemente em OK para aceder ao menu. De seguida seleccione parar o temporizador e confirme a selecção com OK.
Saia do menu com RESET.

Um aquecedor arrancado com temporizador pode também ser desligado directamente.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 O ajuste do temporizador é possível apenas com o motor desligado.
  3. 2 Uma outra pressão em OK activa o temporizador.