Mapa Internet - utilização

Aqui encontra-se descrito o modo para iniciar o mapa Internet e planear a viagem de forma a ser orientado para o destino indicado.

Para a manuseamento básico, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus. No respectivo capítulo existe uma descrição mais detalhada. Para escrever e procurar no mapa Internet são utilizados o selector de escrita e o teclado.

Para poder utilizar o mapa Internet o automóvel tem de estar ligado à Internet.
Inicie o mapa Internet pressionando o botão NAV na consola central.
Aceite a partilha da posição do automóvel.

Nota

O mapa Internet não funciona sem aceitação.

Para desligar a partilha, pressione OK/MENU na vista normal da fonte, seleccione Configurações e desmarque a opção Partilha de posição.

Seleccione alternativa do itinerário (por ex.: tipo de estrada, túneis, ferry-boats.)
Seleccione alternativa de mapa (por ex.: ecrã completo, tipo de para, informação de posição).
A posição do automóvel é apresentada no mapa Internet juntamente com informação de trânsito e pontos de interesse seleccionados (POI).

Exibir percurso

Exiba o mapa de panorâmica geral do percurso, pressione em OK/MENU na vista normal da fonte e seleccione TrajectoMapa do trajecto restante.

Exiba informação detalhada do itinerário.

Mudar destino

A mudança do destino é efectuada indicando o destino.

Interromper/retomar orientação

Na vista normal da fonte pressione em OK/MENU e seleccione Cancelar/Contin. instr. navegação.

Mudança do proprietário do automóvel

Ao mudar de proprietário é importante reiniciar os dados do utilizador e as configurações do sistema para as configurações de fábrica, ver Mudança de proprietário.