Tipos de programa de rádio (PTY)

Um ou vários tipos de programa, por ex.: música pop e clássica, podem ser seleccionados para o rádio DAB*. Após seleccionar um tipo de programa a navegação é feita apenas nos canais que enviam o tipo.
Para seleccionar o tipo de programa pressione OK/MENU na vista normal da fonte DAB e seleccione Filtragem tipo de programa (PTY).
Rode TUNE para o tipo de programa a marcar/desmarcar.
Marque/desmarque o tipo de programa com OK/MENU.
Quando o tipo de programa desejado está seleccionado, recue no sistema de menus com EXIT.

O símbolo PTY aparece no ecrã quando a função está activa.

Em algumas situações o rádio DAB abandona o modo PTY, ver Ligação DAB a DAB*.