Retrovisores - exteriores

A posição dos retrovisores exteriores ajusta-se com o joystick do comando da porta do condutor.
P3-S60/V60/V60H Power door mirrors
Comando dos retrovisores exteriores.

Ajustes

Carregue no botão L do retrovisor esquerdo ou no botão R do retrovisor direito. A lâmpada do botão acende.
Ajuste a posição através do joystick no centro.
Carregue novamente no botão L ou R. A lâmpada deverá apagar-se.

Aviso

Ambos os espelhos são do tipo grande angular para proporcionar uma boa visibilidade. Os objectos podem aparentar estar mais longe do que a realidade.

Memorização das configurações1

As configurações das posições dos retrovisores e do assento do condutor podem ser memorizadas na memória da chave do automóvel* em cada comando à distância, ver Comando à distância - personalização*.

Desvio do retrovisor durante o estacionamento1

O retrovisor pode ser desviado para, por exemplo, se poder ver a berma da estrada durante o estacionamento.
Engate a marcha-atrás e pressione o botão L ou R.

Quando a marcha-atrás é desengatada o retrovisor regressa automaticamente à sua posição original após cerca de 10 segundos, ou antes se se pressionar o botão L ou R.

Desvio automático do retrovisor durante o estacionamento1

Quando a marcha-atrás é engatada o retrovisor é desviado automaticamente para que o condutor possa, por exemplo, ver as margens da estrada ao estacionar. Quando a marcha-atrás é desengatada o retrovisor regressa automaticamente à sua posição original após um breve instante.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus MY CAR, ver MY CAR.

Rebatimento automático na trancagem1

Quando o automóvel é trancado/destrancado com o comando à distância, os retrovisores rebatem/abrem automaticamente.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus MY CAR, ver MY CAR.

Reposição à posição neutra

Os espelhos que tenham sido movidos por influência de uma força externa têm de ser colocados electricamente na posição neutra, para que o sistema eléctrico de rebatimento e abertura funcione correctamente:
Rebata os espelhos actuando simultaneamente nos botões L e R.
Abra os espelhos actuando simultaneamente nos botões L e R.
Caso necessário, repita o procedimento descrito acima.

Os espelhos foram reiniciados para a posição neutra.

Retrovisores eléctricos rebatíveis*

Os retrovisores podem ser rebatidos para estacionar e conduzir em áreas estreitas:
Pressione os botões L e R em simultâneo (a posição de ignição deve estar pelo menos em I).
Solte-os passado cerca de 1 segundo. Os espelhos param automaticamente na posição máxima de rebatimento.

Rebata os espelhos para a sua posição normal pressionando simultaneamente em L e R. Os espelhos param automaticamente na posição aberta.

Iluminação de segurança e iluminação de aproximação

A lâmpada dos espelhos retrovisores acende quando é seleccionada a iluminação de aproximação ou a iluminação de segurança.