Arranque remoto do aquecedor* através de SMS 1

Os automóveis equipados com aquecedor do motor e do habitáculo alimentado a combustível combinado com VOC* oferecem as mesmas possibilidades de configuração do aquecedor tanto no interior do automóvel como num telemóvel normal. É possível proceder a ajuste do temporizador enviando a configuração desejada através de um telemóvel, ver arrancar o aquecedor remotamente.

O controlo do aquecedor do automóvel com o seu telemóvel significa uma utilização mais flexível do aquecedor e, por consequência um aumento do conforto ao custo de um SMS.

A função do aquecedor possui dois tempos de temporização, designados por T1 e T2. Estes indicam a hora em que o automóvel alcança a temperatura desejada. Para que o aquecedor apenas possa ser comandado pelo utilizador autorizado a mensagem SMS contém o número de registo do automóvel2 seguido do código PIN do sistema VOC.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Automóveis com Volvo On Call*
  3. 2 O número de registo pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos.