Leitor media

O leitor multimédia pode reproduzir áudio e vídeo de discos CD/DVD e de fontes de áudio ligadas externamente através da entrada AUX/USB ou reproduzir, ficheiros áudio sem fios de dispositivos externos via Bluetooth®. Alguns leitores multimédia podem exibir TV* e têm a opção de comunicar com telemóvel via Bluetooth®.

É possível copiar música de disco/USB1 para o disco rígido do automóvel.

Com um automóvel ligado à Internet é também possível ouvir rádio web, livros áudio e utilizar serviços de música, ver .

P3-1246-DOM-Mediaspelaren
Comando para leitor média.

Para a reprodução e navegação básica, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus.

Algumas funções podem ser conectadas ao botão FAV. As funções conectadas podem então ser facilmente activadas com uma pressão no botão FAV, ver Favoritos.

Gracenote MusicID®

Gracenote MusicID® é uma norma industrial para reconhecimento de música. A tecnologia é utilizada para identificar e fornecer capas e informação musical para discos CD, ficheiros musicais digitais em médias de armazenamento e serviços musicais na Internet.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Depende do mercado.