Bancos traseiros

As costas do banco traseiro e os encostos da cabeça exteriores podem ser rebatidos. O encosto da cabeça do lugar central pode ser ajustado de acordo com a altura do passageiro.

Rebater as costas do banco traseiro

Importante

Não deve haver qualquer objecto no banco traseiro quando se rebatem as costas do banco. Os cintos de segurança também não devem estar colocados. Caso contrário existe o risco de danificar os estofos do banco traseiro.
P3-1320-S80- fällning ryggstöd baksäte

As costas do banco são constituídas por dois elementos. Estes elementos podem ser rebatidos para a frente em conjunto ou separadamente.

Puxe a pega/pegas.
Rebata as costas do banco para a frente. Baixe completamente o encosto da cabeça central caso pretenda rebater a secção mais larga das costas do banco.

Aviso

Após levantar as costas do banco, agarre-as e assegure-se que se encontram devidamente fixas, para evitar danos pessoais perante uma eventual travagem brusca ou acidente.

Encosto da cabeça do lugar central traseiro

P3-1320-S80+S80L Rear center head restraint, adjusting height

O encosto da cabeça deve ser ajustado na vertical de acordo com a altura do passageiro. A margem superior do encosto deve ser regulada para o meio da nuca. Desloque para cima consoante o necessário.

Para voltar a descer o encosto é necessário pressionar o botão junto ao tubo do lado esquerdo enquanto se pressiona cuidadosamente o encosto da cabeça para baixo.

Descer electricamente os encostos da cabeça dos lugares exteriores do banco traseiro*

P3-1246-S60/S80 Electrically folding the outer rear head restraints
O comando à distância deve estar na posição de ignição II.
Pressione o botão para descer os encostos da cabeça exteriores traseiros, para melhorar a visibilidade para trás.

Aviso

Não desça os encosto da cabeça exteriores caso existam passageiros nestes lugares.

Desloque manualmente o encosto da cabeça para o seu lugar até ouvir um estalido.

Aviso

Depois de rebater para cima, os encostos da cabeça devem estar em posição trancada.