Distribuição de ar no habitáculo

O ar de entrada é distribuído no habitáculo por uma série de diferentes saídas de ventilação.
Luftdistribution S80

No modo AUTO a distribuição de ar é feita de forma completamente automática.

Se necessário é possível comandar manualmente, ver tabela de distribuição de ar.

Saídas de ventilação no tablier

P3-10w46-S80/X70-Ventilationsmunstycke i-panel
  1. Ikon röd pil AFechada
  2. Ikon röd pil BAberta
  3. Ikon röd pil COrientação do fluxo de ar para os lados
  4. Ikon röd pil DOrientação do fluxo de ar para cima e para baixo

Pode-se eliminar o embaciamento dos vidros laterais direccionando as saídas exteriores para os vidros laterais.

Saídas de ventilação nos pilares das portas

p3007 ventilationsmunstycke i dörrstolpar
  1. Ikon röd pil AFechada
  2. Ikon röd pil BAberta
  3. Ikon röd pil COrientação do fluxo de ar para os lados
  4. Ikon röd pil DOrientação do fluxo de ar para cima e para baixo

Apontando as saídas para as janelas pode-se eliminar o embaciamento com tempo frio.

Apontando as saídas para o interior do habitáculo obtém-se um ambiente agradável no banco traseiro com tempo quente.

Nota

Lembre-se de que as crianças podem ser sensíveis a correntes de ar.

Distribuição de ar

P3-1246-S60/V60/V60H Button air distribution
  1. Ikon röd cirkel 1Distribuição do ar - desembaciador do pára-brisas
  2. Ikon röd cirkel 2Distribuição do ar - saída de ventilação no tablier
  3. Ikon röd cirkel 3Distribuição do ar - ventilação no chão

A figura é constituída por três botões. Pressionando os botões acende-se no ecrã (ver ilustração seguinte) a figura respectiva e uma seta em frente da parte da figura que ilustra a distribuição do ar seleccionada. Para mais informações, ver tabela de distribuição de ar.

P3-1020-S60/V60 Luftdistribution i display
A distribuição do ar seleccionada aparece no ecrã da consola central.