Configurações do head-up-display*

Ajuste a posição, a intensidade luminosa ou rode o head-up-display.

Configurações do sistema

As configurações podem ser efetuadas com o automóvel arrancado e é projetada uma imagem no para-brisas.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Comandos.
Em Visores selecione a configuração a ajustar.

Ajustar posição e intensidade luminosa

A informação no mostrador é adaptada automaticamente às condições de luminosidade em fundo. A intensidade luminosa também é afetada quando a intensidade luminosa é ajustada nos restantes mostradores do automóvel.

Clique na configuração a ajustar.

Utilizando a unidade de botões do lado direito do volante pode-se ajustar a posição ou a intensidade luminosa.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Diminui o brilho
  2. P5-Icon red circle 2Aumenta o brilho
  3. P5-Icon red circle 3Eleva a posição
  4. P5-Icon red circle 4Desce a posição
  5. P5-Icon red circle 5Confirma

Rodar

Ao mudar o para-brisas ou a unidade do mostrador pode ser necessário proceder à rotação do mostrador.

Clique na configuração a ajustar.

Utilizando a unidade de botões do lado direito do volante pode-se rodar o mostrador.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Roda no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio
  2. P5-Icon red circle 2Roda no sentido dos ponteiros do relógio
  3. P5-Icon red circle 3Confirma