Mudança do proprietário do automóvel com Volvo On Call*

Ao mudar o proprietário do automóvel é muito importante mudar o proprietário no serviço Volvo On Call (VOC).

Terminar serviço VOC

Contacte um concessionário Volvo quando mudar de proprietário para terminar o serviço. O concessionário cancela a subscrição e elimina o histórico do serviço. O serviço pode também ser terminado com o aplicativo móvel VOC.

Ao mudar de proprietário é importante reiniciar as suas configurações pessoais e dados de utilizador para a configuração de fábrica original , ver Mudança de proprietário.

Iniciar serviço VOC

Ao comprar um automóvel em segunda mão com VOC:

O novo proprietário contacta o seu concessionário que transfere o tempo restante da subscrição para o novo proprietário. É importante que os dados de contacto sejam actualizado para que o VOC possa funcionar e para que o anterior proprietário não tenha acesso aos serviços do automóvel. O novo proprietário recebe um código PIN pessoal de quatro algarismos necessário para a sua identificação como proprietário (ou de outra pessoa autorizada) para acesso a certos serviços.