Posições de ignição

Com o comando à distância pode-se colocar o sistema eléctrico do automóvel em diferentes modos/níveis e assim aceder às funções disponíveis, ver .
P3-V60H Fjärrnyckel + Start/Stop-knapp
Interruptor de ignição com o comando à distância ejectado/inserido.

Nota

Em automóveis com sistema de trancagem e arranque sem chave* não é necessário colocar o comando à distância no fecho de ignição, este pode ser guardado num bolso, por exemplo. Para mais informações sobre o sistema de trancagem e arranque sem chave, ver Condução sem chave*.

Colocar o comando à distância

1. Segure o comando à distância na extremidade com a parte destacável da chave e coloque o comando à distância no fecho de ignição.
  2. De seguida pressione o comando à distância no fecho até à posição final.

Importante

Objectos estranhos no fecho de ignição podem colocar a função em risco ou danificar o fecho.

Não pressione o comando à distância em posição incorrecta - segure pela extremidade com a parte da chave destacável, ver Parte da chave destacável - remoção/colocação.

Retirar o comando à distância

Segure o comando à distância e puxe-o para fora do fecho de ignição.