Manuseamento de menus - instrumento combinado

A alavanca esquerda do volante comanda os menus que aparecem no mostrador de informações do instrumento combinado. Os menus exibidos dependem da posição de ignição.
P3-1320-Menu and message - action STD-line
Mostrador (instrumento combinado analógico) e comando para manuseamento dos menus.
P3-1246-312H-Menu and messages, combi and steering wheel left
Mostrador (instrumento combinado digital) e comando para manuseamento dos menus.
  1. Ikon röd cirkel 1OK – acesso à lista de mensagens e confirmação de mensagens.
  2. Ikon röd cirkel 2Selector rotativo – avança por entre as opções de menu.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET – repõe a função activa. Em certos casos é utilizado para seleccionar/activar uma função, veja as explicações na respectiva função.

Se a mensagem for exibida tem de ser confirmada com OK para os menus serem exibidos.