Comando de voz - configurações

Podem ser feitas mais configurações para o sistema de comando de voz.
  • Configurações do utilizador - O perfil de voz pode ser ajustado na vista normal do MY CAR, pressione OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozConfigurações do utiliz.. Seleccione entre Padrão ou Utilizador treinado. Utilizador treinado apenas pode ser seleccionado se o treino de voz tiver sido concluído.
  • Velocidade de voz sintética - A velocidade de leitura do texto dinâmico do sistema (não gravado) pode ser alterada na vista normal de MY CAR, pressione em OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesConfigurações comando de vozVelocidade voz sintética. Seleccione entre Rápido, Médio e Lento.
  • Volume de comando de voz - O volume da voz do sistema pode ser alterado pressionando no botão SOUND, rode TUNE para Volume comando voz e pressione OK/MENU. Ajuste o volume de voz rodando TUNE e guardando a definição com OK/MENU.