Disco rígido (HDD)

É possível copiar música de um disco/USB1 para o disco rígido (HDD) do automóvel e depois reproduzir música a partir desta unidade.

Para informações sobre os formatos suportados, ver formatos de ficheiros compatíveis.

Para a informação básica sobre reprodução e navegação, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus . Em baixo encontra-se uma descrição mais detalhada.

Copiar música para o disco rígido

As pastas têm o símbolo P3-1020-S60/V60 Symbol katalog.

Na vista normal da fonte do disco rígido pressione em OK/MENU e seleccione para copiar de disco/USB.
Seleccione o que pretende copiar e depois Continuar.
Seleccionar destino para localização da música copiada.

A importar música do disco/A importar música do USB

Não remova o disco/memória USB até que a transferência seja confirmada - Ficheiros musicais importados.

Nota

Ao copiar de uma USB os ficheiros musicais que não se encontram em pastas não são visíveis, ou seja estão na raiz. É possível importar estas músicas seleccionando importar Todas as faixas ou colocando os ficheiros em pastas.

O sistema pode copiar música que se encontre no máximo até 8 níveis de subpastas.

Formatos de ficheiro que podem ser copiados para o disco rígido

Discos CD/DVD: mp3, wma, aac.

USB: mp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b.

Mudar nome/eliminar pasta ou ficheiro

Na vista normal da fonte do disco rígido pressione em OK/MENU e seleccione Renomear/eliminar ficheiros.
Marque a pasta ou o ficheiro e pressione em OK/MENU, seleccione Renomear ou Apagar.
Utilize o selector de escrita para inserir um novo nome e de seguida Memorizar.

Não é possível renomear um ficheiro com o mesmo nome de outro ficheiro. Nesta situação o sistema mantém o nome anterior.

Reprodução e navegação

Algumas funções podem ser conectadas ao botão FAV. As funções conectadas podem então ser facilmente activadas com uma pressão no botão FAV, ver Favoritos.

Ordem de reprodução

A reprodução é feita pela ordem listada. Para mudar a ordem de reprodução pressione em OK/MENU na vista normal da fonte do disco rígido e seleccione Aleatório.

Procurar média

É possível procurar música nas suas unidades. A procura engloba USB, disco e disco rígido. Leia mais sobre a função de procura.

Informação de memorização

Para ver a capacidade e utilização do disco rígido pressione em OK/MENU na vista normal da fonte do disco rígido e seleccione Informação de armazenamento.

1. 1 Depende do mercado.