Media Bluetooth®

O leitor media está equipado com Bluetooth® e pode reproduzir ficheiro de áudio sem fios a partir de unidades externas com Bluetooth®, tais como: telemóveis e PDAs.

A unidade tem de ser primeiro registada e conectada ao automóvel.

Para a informação básica sobre reprodução e navegação, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus . Em baixo encontra-se uma descrição mais detalhada.

Algumas funções podem ser conectadas ao botão FAV. As funções conectadas podem então ser facilmente activadas com uma pressão no botão FAV, ver Favoritos.

Reprodução e navegação

A navegação e o comando do som podem ser feitos a partir dos botões da consola central ou através da unidade de botões no volante. Em algumas unidades externas também é possível mudar de faixa a partir da unidade.

Quando um telemóvel está emparelhado ao automóvel também é possível comandar à distância uma série de funções do telemóvel, ver Telefone mãos-livres Bluetooth®. Mude entre as fontes principais TEL ou MEDIA para utilizar as respectivas funções.

Nota

O leitor media Bluetooth® deve suportar Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP) e Advanced Audio Distribution Profile (A2DP). O leitor deve utilizar AVRCP versão 1.3 e A2DP versão 1.2. Caso contrário algumas funções podem não ser executáveis.

Nem todos os telemóveis e leitores media externos existentes no mercado são completamente compatíveis com a função Bluetooth® do leitor media do telefone. A Volvo recomenda a visita a um revendedor autorizado Volvo para obter informações sobre os telefones e leitores media externos compatíveis.

Nota

O leitor media do automóvel apenas pode reproduzir ficheiros áudio através da função Bluetooth®.