MY CAR - alternativa do menu

MY CAR é uma fonte de menu onde muitas das funções do automóvel podem ser controladas, por ex: ajuste do relógio, retrovisores exteriores e fechos.
P3-1346-x60-MyCar normal view
Exemplo da vista normal de MY CAR.

Pressione em MY CAR na consola central para aceder à vista normal de MY CAR. Na vista normal aparece o estado de alguns dos sistemas de apoio ao condutor do automóvel na parte superior do ecrã, juntamente com o estado da função Start/Stop* na parte inferior do ecrã.

Com uma pressão em OK/MENU acede-se à fonte de menu My Car onde se encontram as seguintes alternativas:

• Meu S601
  • Estatíst. de viag.
  • Drive-E2/Híbrido3
  • Pressão dos pneus
  • Configurações
  • Serviço & reparação
  • Manual de instruções

Meu S601

My CarMeu S601

O ecrã exibe todos os sistemas de apoio ao condutor do automóvel - estes podem ser activados ou desactivados aqui.

Estatísticas do percurso

My CarEstatíst. de viag.

O ecrã exibe o historial do consumo médio de electricidade3 e de combustível através de um gráfico de barras.

Drive-E2

My CarDrive-E

Aqui encontra-se descrito o conceito Drive-E da Volvo, entre outros. Seleccione entre as seguintes opções:

• Start/Stop
Aqui encontra informação sobre a função Start/Stop.
  • Guia ECO driving
Aqui encontra sugestões, conselhos e descrições do significado da condução económica.

Híbrido3

My CarHíbrido

Aqui encontra informação sobre o sistema de propulsão do automóvel. Seleccione entre as seguintes opções:

• Fluxo de potência
O ecrã exibe qual o motor que propulsiona o automóvel e o fluxo de força motriz.
  • Modos de condução
São explicados os diferentes modos de condução.
  • Guia ECO driving
Aqui encontra sugestões, conselhos e descrições do significado da condução económica.

Pressão dos pneus

My CarPressão dos pneus

O ecrã apresenta informação da monitorização da pressão dos pneus - o sistema pode ser activado ou desactivado.

Configuração

My CarConfigurações

Eis como são construídos os menus:

Nível de menu 1
Nível de menu 2
Nível de menu 3
Nível de menu 4

Aqui estão apresentados os 4 primeiros níveis de menus em Configurações. Algumas funções são básicas outras são opção - a oferta também varia com o mercado.

Ao seleccionar se uma função de ser activada/Ligar ou desactivada/Desligado aparece um quadrado:

Ligar: Quadrado marcado.

Desligado: Quadrado vazio.

• Seleccione Ligar/Desligado com OK- recue de seguida no menu com EXIT.

Menus nas configurações

Serviço de manutenção e reparação

My CarServiço & reparação

Aqui encontra informação de serviço de manutenção e de oficina para o automóvel e informação sobre visitas de serviço agendadas.

Manual de instruções

My CarManual de instruções

O ecrã apresenta o manual de instruções digital.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Depende do modelo automóvel.
  3. 2 Aplicável a V40, V40 Cross Country, S60, S60L, V60, V60 Cross Country, XC60, S80 e V70/XC70.
  4. 3 Aplicável a V60 Twin Engine e S60L Twin Engine.