Trancagem/destrancagem - a partir do interior

Todas as portas e a tampa do porta-bagagens podem ser trancadas ou destrancadas em simultâneo com o botão do fecho centralizado da porta do condutor e da porta do passageiro*.

Fecho centralizado

P3-746 Centrallås-knapp förardörr
Fecho centralizado.
  • Pressione um lado do botão P3-820 Remote key - Icon Lock para trancar - o outro lado P3-820 Remote key - Icon Unlock destranca.

Uma pressão longa abre também todos os vidros laterais em simultâneo.*

Destrancagem

A partir do interior pode-se destrancar uma porta de dois modos:

• Pressione o botão do fecho centralizado P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Uma longa pressão abre também todos os vidros laterais* em simultâneo (ver também Função de arejamento).

• Puxe pelo puxador da porta uma vez e solte - a porta está destrancada. Puxando de novo pelo puxador abre-se a porta.

Trancagem

• Pressione o botão do fecho centralizado P3-820 Remote key - Icon Lock após as portas dianteiras terem sido fechadas.

Uma longa pressão fecha também todos os vidros laterais e o tecto de abrir em simultâneo (ver também Função de arejamento).

Também se pode trancar individualmente todas as portas com os respectivos botões de trancagem - a porta tem de estar fechada.

Trancagem automática

As portas e a tampa do porta-bagagens trancam-se automaticamente quando o automóvel entra em andamento.

A função pode ser activada/desactivada no sistema de menus com MY CAR. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.