Manual de instruções digital no automóvel

O manual do proprietário pode ser visto no ecrã do automóvel1. O conteúdo pode ser pesquisado e a navegação entre os diferentes capítulos é fácil.

Abra o manual de instruções digital - pressione no botão MY CAR na consola central, pressione OK/MENU e seleccione Manual de instruções.

Para a navegação básica, ler como manusear o sistema e manuseamento de menus . Em baixo encontra-se uma descrição mais detalhada.

Px-1420-Ägarmanual hem
Página inicial do manual de instruções.

Existem quatro opções para encontrar informação no manual de instruções digital:

• Procura - Função de procura para encontrar um artigo.
  • Categorias - Todos os artigos organizados por categorias.
  • Favoritos - Acesso rápido a artigos marcados como favoritos.
  • Quick Guide - Uma selecção de artigos das funções mais usuais.

Seleccione o símbolo de informação no canto inferior direito para obter informações sobre o manual de instruções digital.

Nota

O manual de instruções digital não está disponível durante a condução.

Procurar

P3-1346-x60-Skrivhjul ägarmanual
Procure com a ajuda do selector de escrita.
  1. Ikon röd cirkel 1Lista de símbolos.
  2. Ikon röd cirkel 2Mudar modo de introdução (ver tabela seguinte).

Utilize o selector de escrita para inserir uma palavra de procura, por ex.: "cinto de segurança".

Rode TUNE para a letra desejada, pressione em OK/MENU para confirmar. Os botões alfa-numéricos no painel de controlo da consola central também podem ser utilizados.
Prossiga com a letra seguinte e assim sucessivamente.
Para mudar para a introdução de algarismos ou símbolos especiais ou para realizar a procura, rode TUNE para uma opção (ver explicação na tabela seguinte) na lista de modo de entrada (2) e pressione OK/MENU.
123/ABCAlterne entre letras e símbolos com OK/MENU.
MAISMude para os símbolos especiais com OK/MENU.
OKRealize a procura. Rode TUNE para seleccionar um resultado, pressione OK/MENU para aceder ao artigo.
a|AAlterne entre minúsculas e maiúsculas com OK/MENU.

{ | }

Muda do selector de escrita para o campo de procura. Desloque o marcador com TUNE. Apague eventual texto incorrecto com EXIT. Para regressar ao selector de escrita, pressione OK/MENU.

Note que os botões dos algarismos e das letras no painel de controlo podem ser utilizados na edição do campo de procura.

Escrever com o teclado numérico

P3/P4-1420-numerical keyboard
Teclado numérico.

Um outro modo de inserir caracteres é utilizando os botões da consola central 0-9, * e #.

Pressionando em, por exemplo, 9 aparece uma coluna com todos os caracteres2 do botão, por ex.: W, x, y, z e 9. Breves pressões no botão deslocam o marcador pelos caracteres.

• Pare o marcador no carácter desejado para o seleccionar - o carácter aparece na linha de escrita.
  • Apague/anule com EXIT.

Para escrever um número, mantenha pressionado o respectivo botão numérico.

Categorias

Os artigos no manual do proprietário estão estruturados em categorias principais e sub-categorias. O mesmo artigo pode encontrar-se em várias categorias, para uma identificação mais fácil.

Rode TUNE para navegar na árvore de categorias e pressione OK/MENU para abrir uma categoria - marcada com P3-1346-x60-symbol category - ou artigo - marcado com P3-1346-x60-symbol article. Pressione EXIT para recuar para a vista anterior.

Favoritos

Aqui encontram-se os artigos guardados como favoritos. Para marcar um artigo como favorito, ver capítulo em baixo "Navegar no artigo".

Rode TUNE para navegar na lista de favoritos e pressione OK/MENU para abrir um artigo. Pressione EXIT para recuar para a vista anterior.

Quick Guide

Aqui encontra-se uma selecção de artigos aprender as funções mais usuais do automóvel. Os artigos também podem ser acedidos atráves das categorias, mas encontram-se aqui reunidos para um acesso mais rápido.

Rode TUNE para navegar no Quick Guide e pressione OK/MENU para abrir um artigo. Pressione EXIT para recuar para a vista anterior.

Navegar no artigo

P3-1346-x60-Ägarmanual artikel
  1. Ikon röd cirkel 1Início - encaminha para a página inicial do manual de instruções.
  2. Ikon röd cirkel 2Favorito - adiciona/remove o artigo nos favoritos. Também é possível pressionar o botão FAV na consola central para adicionar/remover um artigo nos favoritos.
  3. Ikon röd cirkel 3 Ligação marcada - encaminha para um artigo com ligação.
  4. Ikon röd cirkel 4Textos especiais - se o artigo contém textos de aviso, de importante ou de nota, aparece o respectivo símbolo e a quantidade destes textos no artigo.

Rode TUNE para navegar entre ligações ou percorrer um artigo. Quando o ecrã é rodado para o início/fim de um artigo, aparece a alternativa para página inicial e favorito rodando mais uma etapa para cima/baixo. Pressione OK/MENU para activar a ligação seleccionada/marcada. Pressione EXIT para recuar para a vista anterior.

1. 1 Aplicável a alguns modelos.
  2. 2 Os caracteres para cada botão podem variar com o mercado/país/idioma.