Função de arejamento

A função de arejamento abre ou fecha todas as janelas laterais em simultâneo. Pode ser utilizada, por exemplo, para arejar rapidamente o automóvel com tempo quente.
P3-s60/V60H Centrallås-knapp förardörr
Botão do fecho centralizado

Uma longa pressão no símbolo P3-820 Remote key - Icon Unlock no botão do fecho centralizado ou no comando à distância abre todos os vidros laterais em simultâneo. O mesmo procedimento no símbolo P3-820 Remote key - Icon Lock fecha todos os vidros laterais em simultâneo.