Mapa Internet1 - indicar destino

Planeie uma viagem indicando o destino.

Para à alternativa seguinte pressione, na vista normal da fonte, em OK/MENU e seleccione Introduzir destino.

P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination

Início

O sistema pode memorizar posição livre na opção de menu Casa. A função é exibida sempre que uma posição é memorizada:

• Gravar posição como home + OK.

Para activar uma orientação com destino Casa:

• Marque Casa + OK.

Endereço

Basta indicar uma localidade/cidade para obter um itinerário com orientação - a orientação indica o centro da localidade/cidade.

Nota

A definição de cidade ou região pode variar de país para país ou mesmo dentro do mesmo país. Por vezes designa um município - outras vezes uma zona da cidade.

Podem ser utilizados os seguintes critérios de procura para procurar um destino com endereço:

• País: - Indique um país.
  • Cidade: - Indique uma localidade/cidade.
  • Rua: - Indique o endereço de uma rua.
  • Número: - Seleccione um número de porta da rua.

Pontos de interesse (POI)

É possível procurar por POI indicando uma das seguintes opções de menu:

• Com nome
  • Por categoria
  • Junto ao automóvel
  • Próximo do destino
  • Junto ao local no mapa

Para não tornar a imagem do mapa ilegível, a quantidade de POI que podem ser exibidos em simultâneo é limitada - Ampliando uma zona possibilita a exibição de mais POI.

Para informações sobre as opções de exibição de POI, ver alternativa de mapa.

Exemplo de símbolos para diferentes POI, ver Mapa Internet1 - símbolos de pontos de interesse (POI).

Local memorizado

Aqui são reunidos os destinos e locais memorizados com a opção de menu "Memorizar".

Os destinos e locais memorizados podem ser configurados:

• Marcar dest. individual
  • Editar
  • Apagar
  • Apagar todos.

Destino anterior

Aqui são memorizados os destinos anteriormente utilizados. Marque um deles + OK e de seguida seleccione entre:

• Marcar dest. individual
  • Informação
  • Memorizar
  • Apagar
  • Apagar todos.

Código postal

Procure o destino com código postal.

Nota

A apresentação do código postal pode variar consoante os mercados/zonas.

Latitude e longitude

Indique o destino com coordenadas GPS.

Determine primeiro qual o método de indicação de coordenadas GPS marcando Formato: + OK. Marque depois uma das seguintes alternativas + OK:

• DD°MM'SS'' - posição com Graus, Minutos e Segundos.
  • Decimal - posição com Decimais.

De seguida escreva as coordenadas GPS e seleccione uma das seguintes alternativas:

• Marcar dest. individual
  • Memorizar

Local no mapa

Apresenta o mapa com o local actual assinalado com um marcador.

Rode TUNE para alterar a escala do mapa.

1. Desloque (percorra) o mapa com os botões numéricos, ver Mapa Internet1 - menu percorrer.
  2. Quando encontrar o local desejado - Pressione OK.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination-Around point on map
Posição do marcador indicada com nome.

Seleccione depois entre as seguintes alternativas e active com OK:

• Marcar dest. individual
  • Memorizar
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.