Mudar para outra unidade Bluetooth®

É possível mudar de unidade externa emparelhada caso se encontrem várias unidades no automóvel. A unidade tem ser primeiro registada no automóvel.

Mudar unidade média

Verifique se a unidade externa tem o Bluetooth® activado, ver o manual da unidade externa.
Na vista normal da fonte Bluetooth® pressione em OK/MENU e seleccione Alterar dispositivo.
O automóvel procura unidades anteriormente emparelhadas. As unidades externas encontradas são indicadas no ecrã com os seus respectivos nomes Bluetooth®.
Seleccione a unidade a emparelhar.
É feito o emparelhamento da unidade externa.

Mudar telefone

Verifique se a unidade externa tem o Bluetooth® activado, ver o manual da unidade externa.
Na vista normal da fonte telefone pressione em OK/MENU e seleccione Alterar telefone.
O automóvel procura unidades anteriormente emparelhadas. As unidades externas encontradas são indicadas no ecrã com os seus respectivos nomes Bluetooth®.
Seleccione a unidade a emparelhar.
É feito o emparelhamento da unidade externa.