Utilizar Volvo On Call*

O sistema Volvo On Call é ativado ao pressionar os botões SOS ou ON CALL no tejadilho, ou ainda por seleção no mostrador central. No mostrador central também possível proceder a outras configurações.

Volvo on Call é automaticamente iniciado quando o sistema de segurança do automóvel é accionado, por ex.: perante um acidente que atinja o nível de activação dos tensores do cinto ou dos airbags. É estabelecido contacto entre o automóvel e a assistência a clientes Volvo on Call, que envia ajuda adequada para a posição do automóvel.

Quando um serviço está ativo é indicado no mostrador central.

P5-1617-S90 V90 Volvo On call button
Panorâmica geral dos botões no tecto e do mostrador central.

Botão SOS - em situações de emergência

Pressione o botão SOS no tecto durante 2 segundos para activar o serviço de alarme manual.

Botão ON CALL - com problemas com o automóvel

Pressione o botão ON CALL no tecto durante 2 segundos para activar o serviço e entrar em contacto com a assistência a clientes Volvo on Call.

Alternativa ao botão ON CALL

Pressione em On call na vista de telefone no mostrador central. Na janela pop-up aberta seleccione Chamada.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência.

O botão ON CALL pode ser utilizado para todos os outros serviços, incluindo assistência em viagem.

Cancelar serviços de proteção ou de conforto

Um serviço iniciado pode ser interrompido no espaço de 8 segundos pressionando em Terminar chamada no mostrador central.

Configuração

As opções e configurações possíveis do sistema são efectuadas no mostrador central:

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione ComunicaçãoVolvo On Call.

- Selecione Activar UNIT para ativar o serviço e a assinatura Volvo On Call. Contacte o seu concessionário Volvo para mais informação relativamente à renovação da subscrição e reactivação do sistema.

- Seleccione Trancagem de botões para determinar quando os botões SOS e ON CALL devem estar activados. A função determina que os botões apenas são activados se o sistema eléctrico do automóvel estiver na posição de ignição I, II ou com o motor em funcionamento.