Activar e iniciar o limitador de velocidade

A função Limitador de velocidade (Speed Limiter - SL) tem de ser selecionada e ativada para que se possa regular a velocidade.

Activar o Limitador de velocidade

P5-1546-SL rattknappar-2
NOTA! A imagem é ilustrativa - os detalhes podem variar com o modelo do automóvel.
Pressione em ◀ (1) ou ▶ (3) para avançar para o símbolo/função P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
O símbolo aparece e o Limitador de velocidade pode ser ativado.

Iniciar o Limitador de velocidade

A velocidade mínima para memorização é 30 km/h (20 mph).

Com o símbolo/função P5-15w07-Speed Limit adapt symbol exibido - pressione o botão do volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
O Limitador de velocidade é iniciado e a velocidade presente é memorizada como velocidade máxima.