Utilizar limpeza automática do vidro traseiro na marcha-atrás

Se a marcha atrás for engatada com os limpa para-brisas estão ativados, o limpa vidro traseiro inicia o funcionamento. A função cessa quando a marcha-atrás é desengatada.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione My CarLimpa p-brisas.
Seleccione Limpa-vidros auto tras para activar/desactivar limpa vidro na marcha-atrás.

Se o limpa vidro traseiro já estiver a funcionar com velocidade contínua, não acontece qualquer alteração quando a marcha-atrás é selecionada.