WikiLocations

Com a aplicação WikiLocations1 pode ler artigos Wikipedia relacionados a posição e destino do seu automóvel.

A aplicação WikiLocations

Com WikiLocations obtém acesso a conteúdos baseados na Wikipedia. Este é um serviço que não faz parte do sistema de navegação do automóvel, mas que permite ver artigos, imagens e resumos relacionados com a posição e o destino do seu automóvel.

Os artigos apresentados em WikiLocations são aqueles que foram atribuídos a um local geográfico. WikiLocations exibe apenas artigos que correspondem às definições de idioma do automóvel e artigos em inglês.

Utilização do WikiLocations

WikiLocations é um serviço sem custos que não necessita de conta para a sua utilização.

Note que poder existir custos associados à transferência de dados, dependendo da subscrição. Para mais informações contacte o seu operador de Internet.

Durante a condução, utilize os comandos do volante para uma utilização mais segura.

Dicas para utilizar WikiLocations

Se tiver outros problemas relacionados com WikiLocations, verifique se possui ligação Internet a funcionar e com boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia com o mercado.