Prioridade entre a assistência a clientes Volvo On Call* e a central de alarme1

Selecione se, perante uma situação de emergência, o automóvel deve ligar à assistência a clientes Volvo On Call ou à central de alarme2.

Em automóveis com Volvo On Call é possível configurar se o automóvel deve contactar a assistência a clientes Volvo On Call ou a central de alarme pública quando o alarme de colisão automático dispara ou ao utilizar o botão SOS.

A configuração de fábrica do automóvel dá prioridade à assistência a clientes Volvo On Call.

Para alterar esta situação:
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione ComunicaçãoVolvo On Call.
Selecione Prioridade Centro contacto público sobre o Volvo caso pretenda que a central de alarme pública seja contactada diretamente.

Nota

Ao dar prioridade a um contacto com a assistência a clientes Volvo On Call é transferida mais informação do automóvel, podendo-se proporcionar uma ajuda mais abrangente do que no contacto com a central de alarmes pública. Caso não seja possível estabelecer contacto com a assistência a clientes o automóvel contacta a central de alarmes pública.

Se for dada prioridade à central de alarmes pública e não for possível efetuar nenhum contacto não é efetuada tentativa de contacto na assistência a clientes Volvo On Call.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.
  3. 2 Aplicável apenas a S60, S60 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country.