Mensagens do Volvo On Call*

Este artigo fornece exemplos de mensagem de informação com que podem aparecer quando o Volvo On Call está fora de funções.

Bateria descarregada

Se receber uma mensagem a informar que o automóvel possui a bateria descarregada e aguarda para que o sistema Volvo On Call desperte, tal pode dever-se ao facto de o automóvel não ter sido utilizado durante algum tempo.

Para economizar a bateria, quando o automóvel não é utilizado durante longos períodos, o sistema Volvo On Call entra em modo de repouso.

Subscrição Volvo On Call expira em breve

45 dias antes da subscrição Volvo On Call expirar aparece a mensagem A subscrição Volvo On Call expira em breve no mostrador do automóvel. Se utilizar a versão Android ou iOS da aplicação Volvo On Call também recebe lembretes na aplicação.

Volvo On Call encerrou

Se a subscrição Volvo On Call expirar e o sistema Volvo On Call encerrar, aparece uma mensagem no mostrador do automóvel com o texto A subscrição Volvo On Call expirou.