Descarregar aplicações

Quando automóvel está conectado à Internet é possível descarregar novas aplicações.

Nota

O download de dados pode afectar outros serviços que utilizem a transferência de dados, por ex.: rádio web. Se a influência sobre outros serviços for entendida como perturbadora dos mesmos, o download pode ser interrompido. Pode também ser conveniente desligar ou interromper outros serviços.

Nota

Ao proceder ao download com o telefone tenha muito cuidado com os custos da tráfego de dados.

Abra a aplicação Centro de Download na vista de aplicação.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Seleccione Novas apps para abrir uma lista com as aplicações disponíveis mas não instaladas no automóvel.
Pressione na linha de uma aplicação para expandir a lista e obter mais informações sobre a aplicação.
Selecione Instalar para iniciar a transferência e instalação da aplicação desejada.

Durante a transferência e instalação é indicado o estado da mesma.

É apresentada uma mensagem quando não é possível proceder de momento a uma transferência. A aplicação continua na lista e é possível voltar a tentar a sua transferência.

Interromper transferência

Pressione em Cancelar para interromper uma transferência em curso.

Note que apenas se pode interromper a transferência, quando a fase de instalação é iniciada não pode ser interrompida.