Inibidor de arranque acionado à distância com Volvo On Call*1

Na eventualidade de um furto pode-se ativar à distância um inibidor de arranque2.

Em caso de furto do automóvel o proprietário pode contactar a assistência a clientes Volvo On Call (através do telefone ou da aplicação Volvo On Call) ou as autoridades.

Nota

Isto também se aplica quando o automóvel é aberto e roubado com a respetiva chave.

Após o contacto com as autoridades a assistência a clientes Volvo On Call desactiva os comandos à distância para impedir o arranque do automóvel. Um automóvel desactivado apenas pode voltar a ser arrancado através de contacto com a Assistência a Clientes Volvo On Call, e após verificação aprovada do código PIN. De seguida a Assistência a Clientes Volvo On Call procede à ativação do automóvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.
  3. 2 Apenas quando permitido por lei e em colaboração com as autoridades competentes.