Indicador da bateria híbrida

O indicador da bateria híbrida mostra a quantidade de energia na bateria híbrida.
P5-1717-ALL hybrid-Hybrid battery gauge chage values

A energia da bateria híbrida é utilizada pelo motor elétrico, mas também para arrefecer ou aquecer o automóvel. O computador de bordo determina uma distância aproximada para a quantidade de energia presente na bateria híbrida.

Símbolos no indicador da bateria híbrida

P5-15w19 - Drivemode SAVE lock

O símbolo P5-15w19 - Hybridbattery indicator lock no indicador da bateria híbrida mostra que a função Hold está ativada e o símbolo P5-1717-XC60H-CHARGE bolt textsymbol que a função Charge está ativada.