Abra a configuração de contexto no mostrador central

Através das configurações de contexto pode, para a maioria das aplicações base do automóvel, alterar configurações diretamente na vista de topo no mostrador central.
P5-17w46-Navigation settings pane-Contextueal higlighted
Vista de topo com o botão para configuração de contexto.

A configuração de contexto é um atalho para aceder a uma configuração específica relacionada com a função ativa no ecrã. As aplicações que se encontram no automóvel desde o início, por ex.: Rádio FM e USB, fazem parte do Sensus e pertencem às funções incorporadas do automóvel. As configurações para estas aplicações podem ser alteradas diretamente a partir da configuração de contexto na vista de topo.

Quando a configuração de contexto está disponível:

Desça a vista de topo quando uma aplicação se encontrar no modo maximizado, por ex.: Navegação.
Pressione Configurações Navegação.
Abre-se a página das configurações de navegação.
Altere as configurações para a forma desejada e confirme a opção.

Pressione em Fechar ou no botão de início físico sob o mostrador central para fechar a vista de configuração.

A maior parte das aplicações base do automóvel possuem esta possibilidade de configurações de contexto, mas nem todas.

Aplicações de terceiros

As aplicações de terceiros não se encontram originalmente no sistema do automóvel e têm de ser descarregadas, por ex.: ID Volvo. para estas, as configurações são sempre realizadas no interior da aplicação e não a partir da vista de topo.