TuneIn

TuneIn1 é uma aplicação rádio que pode ser utilizada quando o automóvel tem uma ligação à Internet. TuneIn fornece mais de 100,000 estações de rádio globais ao vivo de todos os continentes, e mais de dois milhões de programas on-demand (por ex.: podcasts, concertos e entrevistas).

Conta TuneIn

Para utilizar TuneIn recomenda-se uma conta TuneIn, que pode ser criada em www.tunein.com. Não necessita de uma conta TuneIn para utilizar o serviço, mas é recomendável. Uma conta possibilita, por exemplo, a seleção de estações de rádio da sua preferência que podem depois ser facilmente escutadas no seu automóvel.

Qualidade áudio

Pode seleccionar a qualidade de transferência de débito (velocidade) básica, média, ou alta. A quantidade da largura de banda utilizada depende da qualidade que selecionar, ver especificações em baixo.

Velocidade (kbps)Duração (horas)Dimensão (MB)
32 (Qualidade áudio simples) 114
64 (Qualidade áudio simples) 128
96 (Qualidade áudio média) 142
128 (Qualidade áudio alta) 156

Dicas para utilizar TuneIn

Se tiver outros problemas relacionados com TuneIn, assegure-se de que possui ligação à Internet com boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia com o mercado.