Selecionar guia para local de descanso em caso de aviso do Driver Alert Control

Em automóvel equipado com Sensus Navigation* o condutor pode ativar um guia que pode propor automaticamente um local de descanso adequado com o aviso Driver Alert Control (DAC).

É possível selecionar se a função Orientação de paragem de repouso deve estar ativada ou desativada.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Seleccione My CarIntelliSafeDriver Alert.
Marque ou desmarque Orientação de paragem de repouso para ativar ou desativar a função.