Ativar ou desativar o apoio nas curvas*

A função apoio nas curvas pode ser ativada como complemento ao controlo da velocidade adaptativo* ou Pilot Assist*. O condutor também pode optar por desativar a função.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Ative ou desative a função com este botão na vista de função do mostrador central.

• Indicação de botão VERDE – a função está ativada.
  • Indicação de botão CINZENTA – a função está desativada.

Nos seguintes arranques do motor é reativada a configuração anteriormente utilizada ou são adotadas as configurações do perfil do condutor associado à chave utilizada1.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Estas opções dependem do mercado.