Função Hold e Charge

Em algumas situações pode ser útil controlar o grau de carga da bateria híbrida durante a condução presente. Isso é possível com as funções Hold e Charge.

Hold e Charge estão disponíveis em todos os modos de condução. As funções são interrompidas quando o modo Pure é ativado.

Botões de função do Hold e Charge

As funções são ativadas na vista de funções do mostrador central.

Hold

P5-1646-x90 hybrid-function button Hold in centerdisplay

Nível bat mantido para uso posterior.

A função preserva a carga na bateria híbrida para a propulsão elétrica e economiza a energia elétrica disponível para utilização posterior por ex.: condução em ambiente urbano ou em zona residencial.

O automóvel funciona como no modo híbrido normal com a bateria descarregada, em que o automóvel reutiliza, por exemplo, a energia gerada nas travagens e arranca o motor de combustão para manter a carga na bateria.

Charge

P5-1646-x90 hybrid-function button Charge in centerdisplay

Motor carrega bateria híbrida.

A função carrega a bateria híbrida com a ajuda do motor de combustão para a utilização posterior da propulsão elétrica.

Símbolos no mostrador do condutor

P5-15w19 - Drivemode SAVE lock
O símbolo P5-15w19 - Hybridbattery indicator lock aparece no indicador da bateria híbrida quando o Hold está ativado.
P5-1717-XC60H-CHARGE symbol in hybrid battery gauge
O símbolo P5-1717-XC60H-CHARGE bolt textsymbol aparece no indicador da bateria híbrida quando o Charge está ativado.