Alterar o aspeto do mostrador central

O aspeto do mostrador central pode ser alterado selecionando o tema.
Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione My CarMostrador do condutorTemas do mostrador.
Selecione depois o tema, por ex.: Minimalistic ou Chrome Rings.

Em complemento a este aspeto pode-se selecionar entre Normal e Claro. Com Normal o fundo do ecrã é escuro e os textos são claros. Esta alternativa está pré-definida para todos os temas. Caso se deseje, pode-se selecionar uma versão clara em que o aspeto é alterado para o fundo claro e os textos escuros. Esta opção pode ser útil ao conduzir sob luz solar intensa, por exemplo.

A alternativa está sempre disponível para o utilizador e não é afetada pela iluminação ambiente.