Configurações do modem do automóvel*

O automóvel está equipado com um modem que pode ser utilizado para ligar o automóvel à Internet. Também é possível partilhar a ligação à Internet através de Wi-Fi.
Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione em ComunicaçãoInternet via modem carro e seleccione configurações:
  • Internet via modem carro - seleccione para utilizar o modem do automóvel para a ligação.
  • Utilização de dados - pressione em Repor para reiniciar o contador de quantidade de dados recebidos e enviados.
  • Rede
Seleccionar operadora - seleccione o operador de rede automaticamente ou manualmente.
Roaming de dados - com a caixa marcada o modem do automóvel tenta conectar-se com a Internet quando o automóvel encontra-se no estrangeiro fora do alcance da rede doméstica. Note que esta situação pode implicar custos elevados. Verifique o seu contrato de roaming relativamente ao tráfego de dados no estrangeiro com o seu operador no seu país de origem.
  • PIN do cartão SIM
Alterar PIN - podem ser indicados no máximo 4 algarismos.
Desactivar PIN - seleccione se o código PIN deve ser pedido para aceder ao cartão SIM.
  • Enviar código de pedido - utilizado para, por exemplo, carregar ou controlar o saldo no cartão pré-pago. A função depende do operador.

Nota

Note que o cartão SIM utilizado para ligação à Internet através de P-SIM não pode ter o mesmo número telefónico que o utilizado pelo cartão SIM do telefone. Se tal não se verificar, a chamada não poderá ser conectada corretamente ao telefone. Utilize por isso um cartão SIM para ligação à Internet que tenha um número telefónico próprio ou um cartão de dados que não suporte chamadas telefónicas e, assim, não possa perturbar o funcionamento do telefone.