Spotify

No seu Volvo pode utilizar a aplicação Spotify1 para escutar música quando o automóvel tiver ligação à Internet.
P5-1846-Spotify symbol

Começar com Spotify

Para utilizar o Spotify é necessária uma conta Spotify Premium. Atualmente não é possível criar uma conta a partir da aplicação no automóvel, mas pode criar facilmente uma conta a partir da página inicial Spotify. Caso já possua uma conta Spotify Premium pode naturalmente utilizar a mesma.

Ligação à Internet ao utilizar Spotify

Para utilizar o Spotify no seu automóvel é necessário que a aplicação tenha acesso à Internet. O modo offline não é atualmente possível.

Qualidade áudio

Nas configurações da aplicação também pode selecionar a qualidade áudio que prefere. Pode selecionar entre qualidade áudio Normal, Alta e Extrema.

• Normal (96 kbps)
  • Alta (160 kbps)
  • Extrema (320 kbps)

Funções

A aplicação Spotify disponibiliza uma série de alternativas e funções, como por ex.:

• Pesquisa por texto livre
  • Procura automática
  • Reproduzir/Pausar/Retomar
  • Percorrer álbum, listas de reprodução, notícias, etc.
  • Adicionar/remover faixas áudio da biblioteca
  • Início e fim de sessão
  • Saltar faixas musicais
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Nota

A Volvo não memoriza informação utilizada na aplicação Spotify, à exceção dos dados memorizados localmente necessário para que a utilização funcione. A sua palavra-passe nunca é memorizada e, uma vez encerrada a sessão, é necessário indicar o nome de utilizador e a palavra-passe para iniciar nova sessão.

Eliminar dados do utilizador

Para eliminar os dados do utilizador encerre a sessão da aplicação Spotify através do menu de configurações. Os dados do utilizador também são eliminados através de uma reposição de fábrica através do mostrador central.

Dicas para utilizar Spotify

Se tiver outros problemas relacionados com Spotify, verifique se possui ligação à Internet a funcionar e com boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia com o mercado.