Weather

A aplicação Weather1 fornece informação meteorológica para a localização do automóvel ou um local selecionado. A Weather apenas pode ser utilizada se o automóvel estiver equipado com Sensus Navigation.

A aplicação Weather

Com Weather pode obter previsões meteorológicas para um dia ou uma semana. Nas configurações da aplicação pode indicar o local para o qual pretende a informação meteorológica atualizada. As configurações são acedidas no modo de exibição da aplicação. Também pode alterar as configurações para a medição da velocidade do vento.

Utilização do Weather

Weather é um serviço sem custos que não necessita de registo de conta para a sua utilização.

Note que poder existir custos associados à transferência de dados, dependendo da subscrição. Para mais informações contacte o seu operador de Internet.

Dicas para utilizar Weather

Se tiver outros problemas relacionados com Weather, verifique se possui ligação Internet a funcionar e com boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia com o mercado.