Indicador de combustível

O indicador de combustível no mostrador do condutor mostra o nível de combustível no depósito.
P5-1917-All-Fuel gauge in 12 inch driver display
A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar consoante o modelo de automóvel.

A área bege no indicador de combustível mostra a quantidade de combustível no depósito.

Quando o nível de combustível está baixo acende-se o símbolo da bomba de combustível com a cor âmbar. O computador de bordo também mostra a quilometragem até esvaziar depósito.