Gerir mensagens no mostrador do condutor

As mensagens no mostrador do condutor são geridas com a unidade de botões do lado direito do volante.
P5-1507-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch
Exemplo de mensagem no mostrador do condutor e unidade de botões do lado direito do volante. A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar consoante o modelo de automóvel.
  1. P5-Icon red circle 1Esquerda/direita
  2. P5-Icon red circle 2Confirma

Algumas mensagens no mostrador do condutor contêm um ou mais botões para, por exemplo, confirmar uma mensagem ou aceitar uma proposta.

Manusear mensagem nova

Para mensagens com botões:
Navegue pelos botões pressionando na esquerda ou direita (1).
Confirme a opção pressionando no botão de confirmação (2).
A mensagem desaparece do mostrador do condutor.
Para mensagens sem botões:
Feche a mensagem pressionando no botão de confirmação (2) ou deixe que a mensagem se encerre sozinha passado um determinado período de tempo.
A mensagem desaparece do mostrador do condutor.

Se for necessário memorizar uma mensagem, esta é adicionada na aplicação Estado Carro que é aberta a partir da vista de aplicações no mostrador central. Em simultâneo é exibida a mensagem Msg auto guardada aplicação Estado autom. no mostrador central.